Сигнал с небес
Богам порой бывает очень больно:
Чертополохом лезут ложь,обман и зло,
Им на Земле становится привольно
Средь тех,кому во всём,всегда,везде,"везло".
Нет, соглашаться с вором не пристало,
Я говорю ему: "Везёт? Да ты крадёшь!"
Хитром пролез в ум старости усталой,
Дорогой в "никуда" осознанно идёшь!
Я знаю: ты - ловкач, силён, опасен,
Стране давным-давно противен облик твой,
Твой путь до Без-дны приоткрыт и ясен:
Он полностью залит кипящею смолой!
ЗаВЕДомо стихом предупреждают:
Во тьме Вселенной созревает ТОТ-наказ!
Не веришь? Спорим! Мы же твёрдо знаем,
Что Дья-вол в ужасе от воровских "проказ"!
Свидетельство о публикации №121082704665
Конечно жму на зелёную,
С уважением,
Влад
Neivanov 29.07.2023 11:05 Заявить о нарушении