Мам, а чё мы тут сидим

Мам, а чё мы тут сидим,
Давай лучше побежим.
Приучаю вас к морозам,
Чтобы дух в душе был
Твёрдым.

Это наши все угодья
Мы хозяева морозов
Холода нам все на пользу.
Я готовлю к жизни вас
Закаляемся сейчас.


Рецензии