Мещанское брюзжание
таких как я не перечесть
квартира есть, есть даже тачка
ну пусть в кредит, но все же есть
Копаешься в своем сознании
вот почему я не богат
виновного находишь сразу
Чубаис точно виноват
А поразмыслить бы получше
жизнь по простому удалась
вон ЦАРь мотается по свету
как на галерах- просто страсть
Нет нам мещанам очень сложно
кому то в чем то угодить
всегда мы чем то недовольны
что делать- такова уж жизнь
Свидетельство о публикации №121082704657