Встречались мне попутчики

Встречались мне попутчики,
Порою – поперечники,
Дарило солнце лучики
Дорогами и встречами.


Котомка обнищавшая,
Карманы опустевшие,
Но много, обещавшая,
Судьба моя, сумевшая


Всё выстоять и выдержать
И на поверку Кривдою
За свою Правду постоять
С любовью неизбывною.



Дороги все кончаются,
Но есть еще мои пути,
Всё только начинается
И нужно этот путь пройти


До шага, до последнего
Дыханья, понимания,
На левого-переднего,
Равнение. Внимание!


10.08.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии