Рыжая
Без приглашений влетела в мой дом,
С рыжей косой и для досуга
Мне принесла ты кофейный синдром.
Располагайся, я буду любезен.
Я тебе рад, как и всем остальным.
Ничто в этом мире не бесполезно
За поворотом, возможно, крутым.
Руку давай, впереди приключенья.
Краски раскрасят смелей небосвод.
Нет больше места во мне для сомнений.
Ждёт из чудес впереди горизонт.
Свидетельство о публикации №121082704604
..С прошедшими тебя праздниками!!
..Да, рыжие, они такие..
...и с ними уж точно - не скучно!!!
..
..
..Рада тебе несказанно!!
..
..С теплом))
Пантэр 19.04.2023 01:33 Заявить о нарушении