Моя душа

Моя душа ножом, как будто вспорота,
Я слишком многое вдруг начал понимать,
Она не будет Дьяволом поборота,
Пока мой Ангел будет раны зашивать.

У Христа, увы, за пазухой не прячусь,
Но без Бога новых дел не начинаю,
Идя по жизни, от трудностей не пячусь,
Свою душу верой в Бога согреваю.

Я в светлый храм хожу общаться с Господом,
Ставлю свечи и заказываю службы,
Пусть пропадёт всё злое в Мире пропадом,
Пусть будет много в нём добра, любви и дружбы!

Вновь душа моя красивая, живая,
Святой водою в церкви окроплённая,
Постарался Ангел, раны зашивая,
Теперь душа, как в ризу облачённая.


Рецензии