Премьер Японии!

Какой же Суги, этот Ёсихиде
премьер Японии!
Наотрез отказывается он
ехать, тем более недалеко-
во Владивосток на Восточный
экономический форум!
Жители Японии возмущены до
глубины души боязнью министра
подхватить вирус!
От политика Суги в борьбе
с пандемией всё равно никакого
толка!-так считают жители Японии,
так уж лучше, пусть едет
Суги в Росси! Тем более…
талантов дипломатии у Ёсихиде
нет и от его заграничных поездок
ну никакой пользы для японцев
и Японии вцелом! Вот ведь?!


Рецензии