любуюсь с горьким сожалением. Надежде Патрик
Как на любое завершение,
как на последний пьесы акт,
любуюсь с горьким сожалением
на хризантемы, что стоят
на клумбах и в садах под маревом
метелей в лиственной печали,
послушно завершая заревом
цветенья радужной эмали...
Свидетельство о публикации №121082704561