Размышления. 42

Мы - не вечны!
И, уходя мы-Люди,можем спокойно
и даже радостно, даже с кульминацией Празднества отдаться,
ради Всевышнего.
Умирать с большой Благодарностью за нашу Жизнь в ГОСТЯХ  У  Б-ГА,
с ЕГО ИМЕНЕМ на устах, 
ВО ИМЯ ЕГО
И РАДИ НЕГО!
Чтобы вскоре,
встретиться с НИМ вновь,
в другом измерении,
на том Свете,
возможно, на другой Планете.

Вероятно,
только Души таких Людей удостаиваются
этой Почести!


Рецензии