Веселье
Я уж протрезвел.
Это делать, правда,
Я очень не хотел.
Не хотел похмелье
Из души прогнать.
Лишь хотел веселья,
И гулять, гулять.
Пить и веселиться,
И про все забыть.
И совсем не злиться,
Лишь веселым быть.
Только лишь смеяться,
Плясать и танцевать.
Долго отрываться
И даже не скучать.
Тем, кому взгрустнется,
Я хочу сказать:
«Жизнь, что речкой льется,
Не воротишь вспять.
Ведь на белом свете
Раз мы ток живем.
И давайте весело
Его мы проведем».
Будем веселиться,
Водку пить, гулять.
Дайте лишь забыться,
Думы прочь прогнать.
Ну а если кислым
Сделалось лицо.
Дело будет трудным
Развеселить его.
Ну и то под силу
Нам то, молодым.
Ведь нам очень хочется
Радость дать другим.
И веселье сделает
Легче нашу жизнь.
Грусть-тоска растает,
Превратится в дым.
И веселье будет
Радость всем дарить.
И тогда, наверное,
Легче будет жить.
Свидетельство о публикации №121082704541