зло творится в молчании

Зло творится в молчании.
"Слышишь меня, расскажи!
Как проникли в сознание
Черви, что жрут изнутри!
Не забывай, мы не камни и
Связаны нитью одной
Сердце твое больно ранили
Чувствую кожей. Любовь
Рвут на части побои и
Загоняют в тиски
Зло творится в молчании
Слышишь меня, говори!"
.
.
А что бы вы рассказали своей дочери ?


Рецензии