Последний месяц тишины

Как низко пали люди - мы,
Зависим друг от друга.
Последний месяц тишины,
И Осень нам-подруга.

Жара уходит насовсем,
И где-то запах Осени.
А мы спешим и ждём Зимы,
Погоду с белой проседью.

Не замечая, как жизнь идёт,
Короткою дорогой.
Что скоро будет Новый год,
И так по кругу, снова.

Всё так бегом и без конца,
Задумайся немного?
Послушай грешник мудреца,
И не суди так строго.

Бог дал, с тем и живём,
Витаем по прогнозам.
По небу облаком плывём,
Не рвем на небе звёзды.


Рецензии