***

Не меня ты, её нашёл,
Полюбил, а потом женился.
Было всё у вас хорошо.
Только, мне ты ночами снился.

Я о том, что в тебя влюблена,
Не призналась даже подружке.
Никогда не узнала она,
Что от слёз была мокрой подушка.

Позабыла тебя давно.
Сколько раз я влюблялась, любила?
Промелькнуло всё, как в кино,
Не со мною, как будто, было.

Человек из забытых снов,
Ты, когда-то, моею был тайной,
Человек из забытых снов,
Повстречался ты мне случайно.

Строгий облик. Холодный взгляд.
Как из лета в зиму попала...
Ничего не вернуть назад.
Ничего не начать сначала.


Рецензии