Без лишних слов

Умею обольстить без лишних слов
Улыбкою застенчивой своею
С тобою я лишился бы оков
И постепенно стал бы посильнее

Таким меня задумывал Творец
Чтоб мог любить, прощать и извиняться
И чтоб возрос из глупого — мудрец
Ведь стоит жить и для того пленяться

Душевной близости значение найдём
В привязанность она ведь превратится
Мы счастие своё нашли с трудом
И так легко смогли в него влюбиться


Рецензии