Танюха - годы летят

Таня подруга моя, любовь моего детства,
с 5-ти лет мы вместе,
ты сейчас спустя годы, как моя невеста
и нет мне места.
Место есть в голове для памяти снов,
я открыл дверь или закрыл на засов.
Я люблю тебя моя подруга детства,
давай заведём тесто,
как тили тили тесто, жених и невеста.
Я буду помнить только эти глаза,
я буду верить этим рукам.
Присниться сон нашим домам.
Давай подруга обнимаю, ушёл.

Таньке с 3-го этажа посвящаю.


Рецензии