На твой вопрос - отвечу я с улыбкой

Я совершил фатальную ошибку,
Когда без памяти влюбился в эту жизнь.
Она шла мимо, с милою улыбкой
Протягивая руку -  мол держись.

Держался я, под час скрипя зубами
Терял друзей и наживал врагов,
Где жизнь сама нас сталкивали лбами,
Держа  таких как я за дураков.

Как за соломинку хватался за удачу,
Когда затягивал судьбы водоворот.
О жизни думал, по наивности, иначе,
Но получилось все совсем наоборот.

Прости, я до конца тебя не понял,
Отчасти это - не моя вина.
Любовь и ненависть, в одном флаконе,
Смешал с бокалом красного вина.

К моим грехам, не относись предвзято.
Прими меня  таким, какой я есть.
В своих ошибках, каюсь виновато
И это я прошу, со временем учесть.

На твой вопрос - отвечу я  с улыбкой,
Теперь когда уже все позади,
Я совершил бы вновь эту ошибку,
Не думая о том, что будет впереди.


Рецензии