Вечерами на проспектах

Вечерами на проспектах
Лампы зажигаются,
Заливая улицы
Золотым огнем.

И гуляет молодёжь
Парами по городу,
Мы с любимой в скверике
На скамье вдвоём.

Фонари-фонарики,
Словно в небе звёздочки,
Отражаясь, светятся
У тебя в глазах.

И парим мы птицами
Меж путями звездными
Крепко взявшись за руки
В голубых мечтах!


Рецензии
Романтично.
И много нежности.....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья, Сергей.
С Богом.

Александр Ляйс   17.10.2021 14:44     Заявить о нарушении