дачка. подачка
Подарил десяточку!
Ох.возьму я выходной
И спляшу в присядочку!
перед выборами он
Ох,квак расстарался.
Подарил десятку нам
И не обоср....
Лучшеб цены сбавили,
Жизнь то дорожает.
Мясо я не ем уже,
Цены то как жалят.
А десяточку его
Я б ему вернула.
Я подачки не беру,
ОХ.как я загнула.
ПОшутить люблю всегда,
НО стало не до шуток.
ТРудно,трудно братцы жить,
Заведу я уток.
Заведу и порорсят
ПРямо на балконе.
МНе же надо как-то жить,
МУтя то не кормит..
ПРокормлю себя сама,
Корову заведу.
ПУсть она на даче ест
Травку-олебеду,
Ешще курочек куплю,
Кроликов в придачу.
ОХ и выручит меня
Моя дачка.дача.
А подачек этих мне,
ОХ.совсем не надо.
НЕту денег,мало их,
Это не досада
Есть ведь дачка у меня.
Заведу скотину,
10 соток у меня.
Взглядом не окинуть
ПОсажу картошку я.
ПОмидорки тоже,
ПРокормлю себя сама,
Кто мне еще поможет?
МЫ в РОссии ведь живем.
САм на себя надейся.!
НАм подачку подадут.
И куда с ней деться?
27.08.2021
2.10
Свидетельство о публикации №121082700445