***

ЖЕНЩИНА КРАСИВА
КОГДА ОНА МЕРТВА
Я ЕЁ ЦЕЛУЮ
В МЁРТВЫЕ УСТА
УСАЖУ НА СТОЛ
НАПИШУ ПОРТРЕТ
И САМ СЕБЯ НА НЕГО
Я ПОЛОЖУ СЕБЯ
ОНА ЖИВАЯ А Я МЁРТВЫЙ
ЗА МНОЙ НЕ ПРИДУТ
МОЖЕТ БЫТЬ
ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я ИДИОТ
НО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Я УМРУ А ТЫ ОЖИВЁШЬ И ТАКЖЕ
ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ
И ЗАБЕРЁШЬ МОЙ ДАР


Рецензии