Рубаи 113

Как старое пальто меняем,
Со вздохом, радостно и нежно.
И в путь далекий забираем
Все новые надежды.

Они растают по пути.
Забудутся в заботах.
И снова жизни смысл искать
В случайных хороводах.


Рецензии