Посреди жизни суеты

Посреди жизни суеты
Приди на кладбище зимой
И оцени свои мечты
И время, что дано судьбой.

И ты поймёшь, что жизнь-
Лишь миг среди течения веков,
Что нужно многое успеть
К чему ты часто не готов.

А осознав, что бытие-
Короткий миг из суеты,
Наполни смыслом дни свои,
Любовью вместо пустоты


Рецензии