Патриотизьм

Китайцы сделали бумагу,
Шёлк, порох и велосипед,
Стремясь к промышленному благу
Всем навязали интернет,
Засрали дрянью всю планету,
Устроив масочный режим,
А нам важней - бумагу эту
Убрать с родных своих машин.


Рецензии