***

выкопал
раздел
усадил на стул
луна прекрасна
как и она
пишу
красным по белому
я пугаюсь
из соседней могилы
вылетает душа
и бегу в лес
спотыкаюсь
кувыркаюсь
ударяюсь
кровь течёт на землю
открываю глаза
бегу обратно
ЗАРЫВАЮ ТРУП
ОНА СВЕЖА ЕЩЕ
КАК СОРВАННЫЙ ЦВЕТОК
ДУША ЧУЖАЯ МЕНЯ
НАПУГАЛА
НА ХОЛСТЕ КРАСНАЯ КРОВЬ


Рецензии