Я думала..
Или может быть даже любили?
Опять я ошиблась в жизни,
Осталось ждать только тризны..
Вот так происходит с нами;
Сначала горит в душе пламя,
Потом остаются угли..
И уходят друзья-подруги.
Ушли они по "английски"..
Ушли со мной не простившись.
В душе один лишь только пепел
Последний путь ты будь им светел.
Пусть память о них меня греет,
Я их упрекать - не смею...
25.08.2021год.
Свидетельство о публикации №121082704298