Снежная печаль
Заметает печалью метель
Быть может, и радость нас ждёт
Но печали немного жаль...
Печалью плывут облака
Печалью пахнут снега
По снегу - следов строка
И за сердце хватает слегка...
Ах, печаль, снежной памяти боль
Печаль меня режет в бок!
Печаль меня режет вдоль
И режет меня поперёк!
Белым-белым течёт печаль
Белым-белым лежат снега
Нам прошедшего где-то жаль
Но, как будто - слегка, слегка...
Но, как прежде, как прежде. как прежде
Нам чего-то, чего-то вдруг жаль
И последней умрёт вдруг надежда
Под бескрайнюю эту печаль…
Свидетельство о публикации №121082704279