В горячем да и на холодном нет

Священный лотос открывает гений
За девственностью белых лепестков
В природе населяющих растений
Один в высоком поиске таков.

И человек, с порочного дна ила
Возносит миру духотворный свет
Произрастая из того, что было
В горячем да и на холодном нет.


Рецензии