Простые слова, просились в объятия...
Просились в объятия,
Осмысленной думы,
О самом, приятном...
В строках проявляется,
Миг ожидания,
Перед вниманием,
Слов, обязательных.
Объединяются
Строки, в поэзию,
Ход совершая,
В время волшебное,
Где, представляя,
Собой, невесомость,
В Дивном краю,
Звучат по особом...
Слышится в эхе,
Волшебных стихов.
Таинства светлые,
Мира высот.
Все, направления,
Троп удалённых,
Близят Миры,
Божественных сводов.
27.08.21
Свидетельство о публикации №121082704220