Планы
Потенциал заложен в нас с рожденья
И появляется там зависть, где успех
Кичиться им мы любим без сомненья
Но Бог внимания на то не обратит
Ведь жизнь кратка... раскаяться успеешь?
Но всё же нам Господь благоволит
И говорит: со временем дозреешь
Кто не успел покаяться в бою
И совершил убийство иль раненье
Окажется с Христом в одном раю
Своею смертью заслужил уже прощенье
Свидетельство о публикации №121082700421