Желание любить
Необходимой быть, быть трепетной и нужной.
А ты так просто смог всё это погубить,
возможно изначально тебе всё это было и не нужно...
Пройдут года, утихнет боль.
Сотрёт из памяти ненужные страницы.
Опять в душе споют весною птицы мелодию любви.
Я знаю точно, сей час придёт.
И в дом мой вновь любовь войдет.
Свидетельство о публикации №121082704165
Раиса Горкавчук 27.08.2021 13:49 Заявить о нарушении