раздутый раб

с твоей фамилией раба
тебе играть в провинции
ты дуешься как баобаб
и выглядишь патрицием

тебе бы в сахарный тростник
тебе бы на галеру
а ты в леса лови лесник
тебя увы холеру

о наконец в публичный дом
тебе как проститутке
а ты стихов настряпал том
пижон с куриной грудкой


Рецензии