Подарок жизни

Каждый с нас, проснувшись утром,
Что увидит в небе? Ночь?
"Брат, не так? Твой путь не в тьму же!"
В чем же счастье? В чем же скорбь?

Мы идем, срывая звезды!
Птицу счастья ищем, ждем.
"Ты постой, там рай, в восходе!
Жизнь нам дарит мир, любовь!"


Рецензии