А вот и дождь

А вот и дождь. Его так ждали.
И капли капают кругом.
Его прохладу не замечаю,
Иду спокойно под зонтом.
И солнце яркое мне светит,
А дождь идёт такой грибной
Я радуюсь всему на свете,
Ты иногда бываешь мой.
А мысли носятся  как птицы,
И в голове их целый рой.
И лучше журавля синица,.
 И лучше, когда ты со мной.
А дождик набирает силу,
Он навевает тихий сон.
А я у бога б попросила,
Чтоб счастье подарил мне он.


Рецензии