Встреча с вечностью...

Я сошью себе платье из вечности
Голубое, как полог небес
И в руках у седой бесконечности
Это будет одно из чудес.
Брошу нежные блики рассветные
На невзрачный подол бытия,
Капли радужные самоцветные
Разбросаю, восторг не тая.
Вышью нитями солнца узорные
Красоты небывалой цветы,
Чтобы наши года иллюзорные
Превратились в оазис мечты.
Разошью его звездами синими,
Разукрашу ночным серебром,
От Всевышнего Господа имени
Мир наполнится светлым добром.
Я вымаливать буду у вечности,
Чтоб она защитила страну,
Чтобы эра пришла человечности,
Уничтожив и зло и войну.
            26.08.21 г.


Рецензии