сыну, мама

СЫНУ
===========
Звенит,...
Прислушайся!
Звенит,-
-луна "взлетевшая в зенит"!
Ночами, бессонными только...
Да если бы пьяными...
...
Теперь, ничего не изменит безлунная ночь,
"БездОньем" за пазухой,
И пустыми карманами,-
-где ранее,...
-тесно от мыслей в "захват полонЁнными" звёздами...
Молочных, разлитых, завитых волос,...
Округлых путей вдоль полос...
Из "пассов" и грёз....или слёз...
...
Соседский, "луну, лает" пёс...
...
И поздно,-
-ушло в бесконечность,
-в "бескрайнье покАянное",...
...
О ТЕБЕ...
РАСКАЯНИЕ...
...
=========


Рецензии