Осенняя бязь

Приходит осень золотая.
Уходит тоже не спросясь.
Есть у неё на это право
Из листьев любит вязать бязь.

Рисунок вынимает сразу
Из золотого сундука.
Приятно..Всё,как по заказу.
Завяжет бязь её рука.

Закружит в танце ветер листья,
Как рифма строится в стихах.
Благодарим мы осень в мыслях
За урожай хороший на полях.


Рецензии