Наставление от мамы

У меня трусы в горошек,
Нет у вас таких хороших!
Все мальчишки приставали:
- Покажи, да покажи!
Слово делом докажи.

Ну, тогда смотрите сами,
Лучше нет даже у мамы.
А они опять не верят,
Просят, дай-ка нам померить!

Хоть, мальчишки, мы друзья,
Мерить трусики нельзя.
Поступать так не годится,
Раньше нужно пожениться!
Так мне мама объясняет,
Мама это точно знает.


Рецензии