Я для тебя не стану первой

Я для тебя не стану первой
Да и последней, не хочу я быть
Поберегу твои я нервы
Ты постарайся все забыть

Нам говорят, любовь не вечна
Но для мня, не вечным будет здесь
Когда желание к друг другу быстротечно
Если одно желание- лечь


Рецензии