Уходите, мысли, бегите

Уходите, мысли,бегите
В комнате, где стоят зеркала
И от всех сохраните, спасите
Кто любил разрушать меня

И безумие пылающей ночи
Когда сны-кандалы бытия
Кто-то путь узкий терн напророчил
Как понять, что все было не зря

И, взглянув в ледяные очи
Мотыльки, что летят в огонь
Не напрасно дороги сойдутся
И исчезнет  саднящая боль...


Рецензии