Пусть жизнь горечью полна

Пусть жизнь горечью полна.
Не раз и нам ведь попадало.
Но чаша доброго вина,
Всегда от бед любых спасала.

Прочь все обиды,горечь,стыд!
Прорвёмся,хоть на сердце горько.
И улыбнемся,сделав вид,
Что переносим боль ту стойко.

Лет сто никак не протянуть.
Но будет в жизни остальное.
Чтоб можно весело вздохнуть.
Так не приемля лишь покоя.

Пусть жизнь горечью полна.
Но в общем,нет совсем в ней яда.
И ни минуты нет для сна.
И иногда грызет досада.

Осталось только лишь сказать,
Что жизнь неплохо мы прожили.
На остальное наплевать.
И сами тоже нагрешили!


Рецензии
Да...
Всякое было.
Но и радости было много;

Ольга Лювенад   03.09.2021 04:49     Заявить о нарушении
Всего понемногу.И хорошо,и плохо!

Геннадий Ельцов   03.09.2021 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.