Я хотела сказать так много..

Я хотела сказать так много...
Только слов в моем сердце нет.
Не суди меня, милый, строго,-
Начинающий я "поэт".
Просто стал ты моим, понимаешь,
И меня властно сделал - своей...
Ты всю душу мою занимаешь,
И с тобой стала жизнь - светлей.
День пройдет, снова ночь настанет,
В телефоне твой голос звучит...
Ах, как сладко он сердце ранит,
Как он душу мою бередит!
Он берет меня в плен, владеет,
И на струнах души в тишине, -
Как играть он искуссно умеет,
прикасаясь так нежно ко мне!
Как хочу я губами прижаться,
В ласках тело твое ощущать...
Жаром страсти к тебе распаляться,
И в руках твоих скрипкой стонать;
Одолеем разлуку любую.
Долгожданная встреча придет, -
Зацелую тебя, зацелую,
Заласкаю всю ночь напролет...


Рецензии
Возвышенно откровенно... Можно только позавидовать тому, к кому обращены эти строки...

Евгений Шушманов   15.11.2021 14:29     Заявить о нарушении
Евгений,прочитав Вашу рецензию,тот,кому обращены эти строки,думаю оценит.Спасибо за отзыв.С теплом души,

Диогенетик   15.11.2021 19:53   Заявить о нарушении