Норовят все осадить,

Норовят все осадить,
Приструнить, вернуть с небес,
Не летать чтоб - а ходить,
Навсегда чтоб драйв исчез,

Чтобы стала, как они,
И катала тихо банки,
Под копирку чтобы дни.
И не путать чтобы рамки...

Только я скажу вам так:
Мне советы не нужны.
Я для вас - ничто, пустяк.
Ваши выпады смешны.


Рецензии