как лето...

               

Не мудра, как лето-
Все раздает, тепло - свое!
Всем – по всему свету, без оговорок –
Свой теплый и светлый - пустячок…

Опытная земля, как дворик…
Летнее- создаст, взрастит – будет твое!
(Прости) – не подтащит к крылечку-
Сама – копай, огород!

Настроило лето, свой рояль,
Клавиши – побежали!
Как много у лета, красок-полосок,
С утра, до утра – не сотрешь! Проверяла!

Хотеть – все, увидеть! Лето!
Хотеть – обняться – родной!
Хотеть – расширить копилку!
Хотеть – на месте, не стоять-( не чужой)!

Спасибо!  Радоваться!
Находить!  Петь!
Большое лето – огромное!
А надо – достойно, ходить-приходить…Всем!

++++++++++


Рецензии