Я знаю - я нужнее миру

   .     .    .
Я знаю - я нужнее миру
чем лист на дереве
чем гриб
во мху растущий
в дремучем
и загадочном лесу


энергии
космического мира
меня находят
где бы ни был я
и слушают
что я им передам
ждут слов моих
чтобы лететь
в пространство
и вновь творить
святые чудеса


и эта связь
важна и удивительна
со всем
что вижу рядом
или чувствую
и с тем великим
и счастливым космосом
в котором
жизнь легка и  упоительна
и невозможного
на самом деле нет.


Рецензии