О запрещенных в России талибах
Дети талибов играют в COVID,
Ослик чипирован, дважды привит...
Плотник гвоздырится на эшафоте,
В аэропортах заторы на взлёте.
Флаг "Талибана" в Кабуле висит,
Люди в стране исчезают как вид...
Свидетельство о публикации №121082700392