В какой момент я выбрал не себя?

В какой момент я выбрал не себя?

Мой нервный тик и вечная усталость -
Пожалуй, всё, что мне теперь осталось
Из прежнего богатства бытия.

Стоять перегоревшим фонарём -
Не тот удел, что был мне напророчен.
Теперь, не отличая день от ночи,
Я сам же хороню себя живьём.

Я слишком долго, по себе скорбя,
Перед собою обрастал долгами,
Не замечая пропасть под ногами.

В какой момент я выбрал не себя?


Рецензии