Запашок

Напишу я вам стишок
Про «чудесный» запашок,
В нём поведаю о том,
Как он лезет в каждый дом!
Кто *здесь нас всё время травит?
Может те, кто нами правит.
Ситуация плохая,
Мы и так, уже, сдыхаем.
Так, ещё заводы строят –
Глубже нам могилу роют.
Но молчит, какой позор,
"Славный" Роспотребнадзор.
Пусть меня он извиняет -
С ним, сильней, ещё воняет ...

                *здесь – г. Новомосковск, Тульской обл.


Рецензии