Дед - маньяк

Был в молодости он маньяком,
Теперь стал просто стариком.
Идёт он лесом, поют птички,
Дед не забыл старой привычки.

Смотрит бабушка хромает,
Он за талию её хватает,
За секс ей деньги предлагает.

Бабка думает - да чёрт с
Тобой,
Жратвы куплю себе домой.
Была говорит я в молодости
Проституткой,
Сто рублей брала за каждую
Минутку.

Деньги я беру вперёд,
Расплату в кошелёк кладёт.
А у деда силы нет,
Потому как импотент!

Как маньяк трясётся,
Аж по телу дрожь,
Бабка ему - чего ты ждешь?
Не бойся, заявлять не буду,
Что было навсегда забуду.

Дед вошёл просто в кураж,
По телу у него мандраж!
Глаза налились кровью,
Сейчас тебя пытать я буду,
Пока мне деньги не отдашь!
До смерти бабку напугал,
Деньги у неё забрал
И домой спокойно пошагал.


Рецензии
Спасибо за сказку-анегдот,
Таких трясучка не берёт.

Забина   08.09.2021 18:29     Заявить о нарушении
Седина на голову легла,
А в душе повадки маньяка!

Тамара Томская   09.09.2021 03:42   Заявить о нарушении