Доченька моя родная!
Доченька моя родная,
Год прошёл, а я скучаю.
Трепетно тебя я жду,
Внученьку, тебя, люблю!
Мои родненькие детки,
Как вы там одни живёте?
Для меня вы гости - редки,
Жду когда ко мне придёте.
Вспоминаю каждый день,
Обращаюсь к Богу.
И молю для вас,для всех,
Здоровья понемногу.
Счастья, Мира на Земле,
Сказочного Замка.
Позвони дочурка мне,
Пожелай мне счастья!
!
Свидетельство о публикации №121082700379