В городе Л

В городе "Л" расцветают цветы нездешние
В жарких лучах июльского солнца
Вся Дольче Вита с глубин и во внешнее,
Радужно жизнь, сверкая смеётся.

В городе"Л" воздух течёт опьяняющий.
А на экранах всё время цветное кино.
Всё, что отпущено-всё настоящее,
Всё что получено-свыше дано.

Хочешь летай на шаре с корзинкою,
Чтоб поместилась в ладошку земля,
Хочешь рисуй мир живою картинкою.
Чтобы сошла как с алтаря.

В городе "Л" послания звёздные
Прямо в окошко бросает луна
Как из клубочка ниточку сбросив,
Даст на вопросы ответы сполна...
27.06.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии