В Свете Видно Всё. 27. 08. 2021 г

     В  СВЕТЕ  ВИДНО  ВСЁ

Познать Закон Мы Можем просто так,
как Разрывать Кольцо Сансары:
когда Уходим в Свет, то Покидаем Карму-Мрак,
Материальные Иллюзий Свары.               
Тогда уже Не Спит Единое Сознание,
Отсутствуют и Тьмы Ограничения,
Доступны Измеренья Мироздания
да Истины Древнейшего Учения.
Себя-Самих Осознаём-и-Понимаем:
Его-Себя Единством Принимаем.
Ты Сам, Мой Ангел-Брат, то Осознай,
что в Свете Видно Всё. Лишь Это Знай!
                27.08.2021 г.


Рецензии